Очень вкусный диетический суп, варится на втором бульоне. Отсутствие картофеля и жира делает его низкокалорийным, а домашняя лапша полезным. Пробуйте! Заправляется суп яйцами и зеленью в большом количестве. Зелень подойдет любая сезонная, зимой - замороженная.Количество порций: 5-7Простой рецепт супа с зеленью и яйцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийВода — 2 ЛитраКуриная ножка — 1 ШтукаЯйца — 2-3 ШтукЛапша домашняя или вермишель — 3/3, Стакана (твердых сортов)Соль, перец черный — По вкусуЗелень — 1 ПучокПошаговое приготовлениеСначала приготовим для супа бульон. Для этого кладем в холодную воду ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим второй бульон.Пока варится бульон нужно отварить яйца вкрутую.Продуктовый набор для варки супа: лапша, яйца, зелень, специи.Вынимаем мясо из бульона и отделяем от кости. Количество мяса регулируйте на свой вкус, я хотела сделать легонький суп. Мясо возвращаем в бульон.В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим её пару минут.Как только лапша всплыла - она готова.Рубим мелко яйца.И добавляем яйца в суп.Заправляем суп зеленью и через минутку выключаем огонь. Суп с яйцом и зеленью готов! Приятного аппетита!
@Eomroigo, умничка! Какой аппетитный рецептик супа с зеленью и яйцом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!