Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса!Непростой рецепт корейского пирожки пигоди корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 414 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 414 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюда, Корейская кухняИнгредиенты на восемь порцийСвежие дрожжи 20 гСоль 1,5 чайные ложкиСахар 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаВода 280 млПшеничная мука 500 гМясной фарш 400 гБелокочанная капуста 350 гРепчатый лук 2 штукиПетрушка 1 пучокМолотый кориандр ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуСливочное масло 30 гПошаговое приготовлениеВ небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте.В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и 1 чайной ложкой соли, влить подошедшие дрожжи, перемешать. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое тесто на пирожки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше — зависит от качества муки. Миску с тестом прикрыть чистым полотенцем и оставить в тёплом месте для подъёма и увеличения в объёма в 2 раза.Белокочанную капусту, репчатый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.Смешать капусту и зелень с мясным фаршем, посолить, поперчить и добавить молотый кориандр по вкусу, хорошо перемешать.Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, разделить на кусочки.Из каждого кусочка теста сформовать лепешку, в середину которой положить по 1-1,5 ст. ложке начинки и сформовать пирожок.Пирожки выложить свободно швом вниз на смазанную сливочным маслом решетку мантоварки.В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду, составить листы с пирожками, закрыть крышкой. На сильном огне довести воду до кипения, после чего огонь убавить до небольшого. Варить пигоди 50-55 минут (не открывать!) с момента закипания воды.Готовые пигоди аккуратно переложить в чашку и укутать, чтобы сохранить тепло.Подавать их со сметаной и овощным салатом (из моркови, огурцов, баклажана и т. д. ).Пигоди несильно разламывают по шву, поливают мясную начинку сметаной и сверху укладывают немного корейского овощного салата (салат выбирают по вкусу).