Очень простой рецепт рикотты с миндальным медом итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 5 минут. Содержит всего 374 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 374 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийСыр рикотта 600 гЖареный миндаль 50 гЦветочный мед 50 гСливки 40% - ные 200 гПошаговое приготовлениеВ блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок. Рикотту поделить на порции и каждую порцию залить частью миндально - медового соуса.Рикотту для этого десерта надо покупать молодую и несоленую. По консистенции она — почти как творог. Только без творожной кислинки.