Тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом

  1. nelyubova81

    nelyubova81 Нелюбова Женя

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ярославль

    Очень простой рецепт тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий.


    Тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 1 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • 1 упаковка (6 гнездышек) тальятелле
    • 3 ст. л кедровых орешков
    • 300 г свежего шпината
    • 1 л сливок жирностью 35%
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Шпинат хорошо промыть, перебрать и крупно нарезать. Сливки вскипятить в сотейнике и добавить шпинат. Выпарить сливки наполовину и добавить орехи. Приправить по вкусу солью и перцем. Пасту согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с готовым соусом. Подавать горячим.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Ajduweozo и ulrikh98 нравится это.
  2. afrookk

    afrookk New Member

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3

    рецепт весьма кстати!