Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)

  1. ueohiwbe

    ueohiwbe Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18

    Сложный рецепт капустного пирога. (необычного и очень вкусный) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 22 килокалорий.


    Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пироги

    Ингредиенты на семь порций

    • Для теста:
    • 1 стакан кефира
    • 0,5 ч. ложки соды
    • щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 1 стакан муки (стакан 250 мл)
    • 400 г шампиньонов
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 небольшая луковица
    • зеленый лук и зелень петрушки (небольшой пучок)
    • Для начинки:
    • 1 кг капусты
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 ч. ложка уксуса
    • 1 ст. ложка томатной пасты
    • соль и черный молотый перец по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить на растительном масле, слегка присолив до золотистого цвета, постоянно помешивая. В конце добавить сахар, уксус и томатную пасту. Затем посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
    2. Тесто: Шампиньоны тщательно промыть водой, нарезать некрупными кусочками. Разогреть сковороду, выложить грибы, тушить до испарения жидкости. Затем добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, обжарить, постоянно перемешивая. Снять с огня и дать остыть.
    3. В чашку налить кефир, добавить соду и соль, перемешать.
    4. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать.
    5. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать. Добавить грибы в тесто и перемешать. Должно получится довольно жидкое тесто.
    6. Форму (у меня одноразовая из фольги) смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Выкладываем половину нашего теста. Сверху кладем капусту, а затем остальное тесто. Выпекать при 180 С примерно 30-35 минут.
    7. Приятного аппетита!

    Очень вкусный пирог, как в горячем, так и вхолодном виде!



     
    Rweovnwai нравится это.