Баклажаны с капустой

  1. Сахарова А

    Сахарова А Сахарова Анюта

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рудный

    Несложный рецепт баклажанов с капустой корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 113 килокалорий.


    Баклажаны с капустой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на пять порций

    • Баклажаны - 0,5 кг
    • капуста - 0,5 кг
    • чеснок - 4 чесночины
    • зелень петрушки и укропа (можно и без зелени, на любителя)
    • соль - 0,5 ст. ложки
    • 2 ст. ложки сахара
    • 0,75 ст. ложки уксусной эссенции
    • растительное масло - 1/1, стакан
    • 0,5 стакана воды
    • 1/1, пакета приправы Корейская морковь не горькая

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажаны помыть, не чистить, разрезать пополам и в кипящую воду и варить 3 мин.
    2. Откинуть на дуршлаг, остудить и порезать небольшими кусочками.
    3. Капусту и зелень шинковать, чеснок давить.
    4. Делаю рассол - сахар, соль, вода, кипячу, остужаю.
    5. Добавляю специи, уксус и растительное масло.
    6. Все смешиваю - в кастрюлю, накрываю тарелочкой, сверху груз, чтобы выделился сок и все было в рассоле - на 6 часов.
    7. Хранить в холодильнике.
    8. Кушать можно сразу, но вкуснее, когда настоится.