Несложный рецепт баклажанов с капустой корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порцийБаклажаны - 0,5 кг капуста - 0,5 кг чеснок - 4 чесночины зелень петрушки и укропа (можно и без зелени, на любителя) соль - 0,5 ст. ложки2 ст. ложки сахара0,75 ст. ложки уксусной эссенции растительное масло - 1/1, стакан0,5 стакана воды1/1, пакета приправы Корейская морковь не горькаяПошаговое приготовлениеБаклажаны помыть, не чистить, разрезать пополам и в кипящую воду и варить 3 мин.Откинуть на дуршлаг, остудить и порезать небольшими кусочками.Капусту и зелень шинковать, чеснок давить.Делаю рассол - сахар, соль, вода, кипячу, остужаю.Добавляю специи, уксус и растительное масло.Все смешиваю - в кастрюлю, накрываю тарелочкой, сверху груз, чтобы выделился сок и все было в рассоле - на 6 часов.Хранить в холодильнике.Кушать можно сразу, но вкуснее, когда настоится.