Простой рецепт тушеных перепелов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на две порцииперепел 1-4 шт.мука 45-2 ст. ложкисоль 35-2 ч. ложкиперец ёрный по вкусумасло 28-6 ст. ложеквино сухое 38-150 гвиноград 37-150 млминдаль 82-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак перепелов :Ощипанных выпотрошенных тщательно водой обсушите. натрите, перцем обваляйте муке.глубокой разогрейте и в птицу. вино тушите 10, затем виноград, и еще 10. Перед на тушеных посолить.