Делюсь интересным рецептом икры из манки. Готовится просто, получается вкусно! Конечно, она не так вкусна, как настоящая, но в качестве оригинальной и экономной закуски очень даже подходит! Конечно, в первую очередь я это блюдо рекомендую приготовить всем любителям рыбы и рыбных закусок. Попробуйте и убедитесь: это очень вкусная и необычная закуска. Ваши гости ни за что не догадаются, из чего вы сделали икру!Количество порций: 4-6Простой рецепт икры из манки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииЛук — 60 ГраммТоматный сок — 1 СтаканМанка — 1 СтаканМасло растительное — 1 СтаканСардина в томате — 2 Штуки (2 банки)Сахар — 0.5 Чайных ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеТоматный сок с маслом доводим до кипения.Тонкой струйкой всыпаем манку, и сразу же начинаем активно мешать, чтоб не получилось крупных комочков. Тушим так, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается, на маленьком огне.Смешаем с сахаром и солью, ждем полного остывания. Рыбу и лук измельчаем так мелко, как сможете. Перемешаем с манкой, когда последняя полностью остынет. Храним в холодильнике, подаем в холодном виде.Вкусно и просто!