Баранина в тесте с розмарином

  1. Ahredfgu

    Ahredfgu Полли

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 м, возраст которой 1258 лет, а неселение приблизительно 800 жителей. В Швейцарии на первом месте отмечают праздники, связанные с большими религиозными днями, такими как Рождество, Пасха, и праздниками святых, чьи имена носят местные церкви.

    У нас церковь имени Святого Петра и Павла. Сначала жители одеваются в самые новые и модные одежды и идут на праздничную мессу в церковь. Затем шевствуют из церкви на открытое поле парад: священники и церковные служители, молодые незамужние девушки несут образ Матери Божьей, церковный хор с флагом, состоящий из местных жителей, общество церкви несёт балдахин и флаг церкви.

    Марширует местное общество «Юных и неженатых», одетое в униформу времён французской революции с карабинами и держащие 5 флагов. Священники освещают всех и всё кругом. Шествие сопровождается под духовую музыку местного оркестра. По традиции приглашают родственников и друзей на праздничную трапезу.

    Обед всегда состоит из мясных блюд, сыров и благородного вина или традиционного шнапса. В деревнях бытует народная поговорка «Что феремер не знает, того он не ест». Исходя из этого хозяйки всегда готовили то, что выращивали. Своё мясо, свой сыр, свой хлеб. И сегодня мы отведаем блюдо из баранины с черемшой и творогом, запечённой в хлебное тесто с розмарином. Всем приятной дегустации!

    Сложный рецепт баранины в тесте с розмарином швейцарской кухни. Пошаговый рецепт швейцарской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 314 килокалорий.


    Баранина в тесте с розмарином
    • Время подготовки: 2 часа
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Банкет, обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Tесто
    • Вода 100 мл
    • Дрожжи свежие 10 г
    • Мука пшеничная второго сорта 100 г
    • Мука пшеничная сорта 00 150 г
    • Розмарин свежий 4 ст. л.
    • Сахар 1 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Сыр рикотта 100 г
    • Начинка
    • Бекон 75 г
    • Масло сливочное 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 4 щепотка
    • Соль с травами 0.5 ч. л.
    • Сыр рикотта 150 г
    • Филе ягнёнка 600 г
    • Черемша 8 шт.
    • Шнитт - лук 50 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим ингредиенты: филе ягнёнка (молодой баранины), тонкие ломтики бекона (8 шт. ), муку вышего сорта и муку второго сорта (типа Ruchmehl), свежие дрожжи, яйцо, листья черемши, шнитт - лук, свежий розмарин, сыр Рикотту (творог, сливочный сыр).
    2. Смешаем 2 вида муки и сделаем углубление «ямку» в середине горки.
    3. Отделим иголочки розмарина от стебля, нарежем мелко и отправим в ямку муки.
    4. Пока ничего не мешаем. Добавим в ямку сыр (творог).
    5. В тёплой воде разведём дрожжи.
    6. Затем выливаем дрожжи в серединку ямки. У меня они потекли рекой, это не страшно, всё равно всё будем смешивать.
    7. На дрожжи высыпаем по 1 ложке соль и сахар.
    8. Начинаем замешивать тесто. Я использую для удобства в начале миксер на средней скорости с насадками для теста.
    9. Затем достаточно крепко месим руками. Тесто должно быть упругим и не липким.
    10. Сворачиваем затем в плотный клубок и оставляем тесто рости в 2 раза, не забыв накрыть, чтоб не обветрилось. Я помещаю тесто в духовку при 40-45°С, тогда процесс ускоряется в 2-3 раза.
    11. Этим временем займёмся начинкой. Нарежем черемшу и лук, но не сильно мелко.
    12. В сыр (творог) высыпаем нарезанную зелень.
    13. Перемешаем до однородности. И уберём в холодильник ждать своей очереди.
    14. Нагреем сливочное масло, но не перепалим! Кладём все 4 куска филе в сковороду. Обжариваем на самом большом жаре только 1 минуту. Я время даже замеряю таймером, иначе можно закрутиться и. .. .получить «хрустики».
    15. Переворачиваем на другую сторону и так же жарим только 1 минуту. Сразу вынуть мясо на холодную тарелку и остудить.
    16. Мясо отдыхает, тесто растёт, а мы занимаемся художеством. Нарисуем овечку на картоне и вырежем.
    17. Тесто готово к дальнейшей работе.
    18. Поделим тесто на 4 равные куска. Один оставим, а 3 накроем.
    19. Немного припудрим рабочее место мукой. Розмариновые иголочки раскидаем сверху. Раскатаем тесто скалкой на розмарине достаточно тонко в овал в 2 раза больший кускa филе.
    20. На середину теста кладём один ломтик бекона.
    21. На бекон наносим 1/1, часть начинки.
    22. Сверху на бекон кладём филе, предварительно присолив и поперчив по вкусу.
    23. На филе выкладываем ещё один ломтик бекона.
    24. Заворачиваем плотно, не оставляя свободного места.
    25. Соединительные края теста смазываем разболтанным яйцом.
    26. Хорошо защипем края, чтобы при выпекании не лопнул по швам.
    27. Кладём наш рулетик швами вниз. Вырезаем из остатков теста ягнёнка. Смажем ягнёнка яйцом.
    28. Выкладываем украшение из янёнка на тесто и покраваем весь рулет яйцом.
    29. Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 220°С около 20-25 минут. Баранину с травами сервируется в горячем виде. Приятного аппетита и с праздниками!