Непростой рецепт фрикаделек по-итальянски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийговядина 92-600 гсухари 32-100 гяйца 18-1 шт.перец ёрный 53-0,25 ч. ложкимасло по вкусусоль по вкусумакароны по вкусуДля соуса:луковицы 21-1 шт.морковь 21-1 шт.помидоры 79-400 гвино белое 18-60 млсоль по вкусуперец по вкусубазилик сушеный по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть промолоть мясорубке взять фарш. к панировочные, яйцо, перец воду перемешать, небольшие - фрикадельки обжарить со сторон разогретой маслом, подлить мясного или, закрыть и до. Отдельно в воде макароны —, промыть, откинуть дуршлаг, стечь и макароны сковороду маслом прогреть. подаче макароны фрикадельки тарелки залить.Соус. и мелко, обжарить сковороде маслом тех. пока не мягкими. мелко свежие консервированные без и тушить готовности. конце добавить, перец, базилик, или.