Золотистые куриные крылышки во фритюре

  1. Eeqtzwoi

    Eeqtzwoi Тюнус Ася

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Обнинск

    Несложный рецепт золотистых куриных крылышек во фритюре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 316 килокалорий.


    Золотистые куриные крылышки во фритюре
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Свежий перец чили 1 штука
    • Пшеничная мука ½ стакана
    • Кукурузный крахмал ¼ стакана
    • Свежий имбирь 20 г
    • Сладкая паприка 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Куриные крылья 1 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить курицу. Отрезать от крыльев верхние, более мясистые сегменты. Надрезать кожицу около нижнего края косточки, слегка сдвинуть мясо при помощи ножа, чтобы кусочек кости оголился — так мясо получится более сочным, а за косточку удобно будет брать. Можно также использовать второй сегмент. Кончики крыльев для запекания не походят, их лучше использовать в бульон.
    2. Смешать соевый соус, измельченный чеснок, чили, имбирь и 2 столовые ложки воды в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску и подмешать муку, крахмал, паприку, яйцо и соль. Выложить курицу в маринад и аккуратно перемешать так, чтобы все крылышки были покрыты равномерно маринадом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час, или в холодильнике на 4 часа.
    3. В глубокую сковороду налить масло (приблизительно на 5 см высотой) и сильно его разогреть. Частями обжарить крылышки во фритюре до золотистого цвета около 7 минут. Используя шумовку, выкладывать курицу на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла. Подавать с любым соусом на ваш вкус.

    Это пряные, маринованные в соевом соусе куриные крылышки похожи на конфетки на палочке, благодаря технике, называемой зачистка.



     
    b_diana нравится это.
  2. Сердцева И

    Сердцева И Инна

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    За рецепт спасибо