Простой рецепт соуса А-ля томат домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКетчуп (я беру Хайнц острый)примерно 200 млМайонез (лучше оливковый)примерно 200 млТоматы спелые - 3 штукиЧеснок - 2-4 зубчика (кому нравится остренькое)Соль и смесь перцев по вкусуСахар 0,5 чайной ложкиЗелень (какая больше нравиться)Пошаговое приготовлениеТоматы, зелень и чеснок измельчить в блендере.В эту массу добавить все остальные ингредиенты и взбить в течении 2-3 минут.КУШАТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Если есть МАРИНОВАННЫЕ маслины (только не консервированные, а именно маринованные)Можно тоже добавить... Будет очень вкусно. Данный соус мы используем для шашлыков и любых блюд приготовленных на мангале, а так же для приготовления «ежиков». Так же можно использовать как заправку для пиццы.