Непростой рецепт буженины с гарниром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийСвинина куском (у меня кусочек с жирком)около 1 кгимбирь молотый 10 грчеснок 2-3 зубчикасольперецДля гарнира:картофель 5 шт.мука 100 грпанировочные сухари 100 грцветная капуста 500 гр.200 гр сливоксыра 100 гр2 яйцаПошаговое приготовлениеКусок свинины натереть солью, перцем, имбирем и давленым чесноком, уложить в сковороду и поставить в духовку 200 С примерно на 1 час, переодически поливая образовавшимся соком. Если косок не жирный, то добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. (Я делала без него).Картофель, почистить, порезать на половинки вдоль, соединить муку с панировочными сухарями подсолить по вкусу. Протвень смазать растительным маслом, картофель обвалять в панировке, выложить и запечь в духовке до хрустящей корочки.Цветную капусту, разобрать на соцветия, отварить в подсолёной воде мин 5-7, выложить в форму для запекания, яйца, сливки и натёртый на мелкой тёрке сыр смешать, если нужно подсолить и залить капусту. Поставить в духовку до образования золотистой корочки (примерно мин 20). Приятного аппетита!!!Этот рецепт больше подойдёт как вариант Имбирной свининки от Ksusha, но там не получилось добавить свой вариант. Хотелось приготовить что-то вкусное мужу. Получилось супер, ему очень понравилось. Ksusha огромное тебе спасибо!!!