Несложный рецепт гарнира из овсяных хлопьев домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийОвсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стаканМолоко - 4 стаканаСоль - 1 ч. л.Сыр чеддер (измельченный на мелкой терке) - 1 1/1, стаканаБекон (жареный и мелко резаный) - 11/1, стакана (около 8 полосок)Лук зеленый (мелко резаный) - 2 шт.Черный молотый перец - 1/1, ч. л.Яйца крупные - 2 шт.Панировочные сухари - 3 стаканаМасло растительное для жаркиПошаговое приготовлениеОвсяные хлопья залить молоком, посыпать солью и приготовить на слабом огне согласно инструкции на упаковке. Убрать с огня и оставить хлопья на столе на 5 минут.Добавить в хлопья измельченный сыр, бекон, зеленый лук и черный молотый перец, хорошо перемешать (сыр должен расплавиться). Поставить массу в холодильник минимум на 4 часа, максимум на 24.Из охлажденной массы сформировать шарики, диаметром около 3 см. В глубокой миске смешать яйца и 1/1, стакана воды, слегка взбить венчиком. В другую миску насыпать панировочные сухари. Шарики по одному обмакивать в яичную смесь, а затем в панировку.В глубокую сковороду налить растительное масло, 3 см в высоту сковороды. Разогреть на средне - сильном огне до 180 градусов. Выложить в масло шарики. Жарить до золотистого цвета, около 3-4 минут. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце и поставить в разогретую до 100 градусов духовку, перед подачей достать шарики из духовки и убрать полотенце.