Простой рецепт соте из овощей с фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на пять порцийФасоль Кидни тёмно - красная МИСТРАЛЬ - 150-200 г.Морковь - 1-2 шт.Лук репчатый - 1-2 небольших луковицыДва средних баклажана3-4 средних помидораЧеснок - 1-2 зубчикаЗелень, специи по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить необходимые ингредиенты.Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин.Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин.Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут.Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты.Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи, перемешать и снять с огня.
как вкусно! Я полюбила соте из овощей с фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.