Простой рецепт плова с перепелами китайской кухни. Пошаговый рецепт китайской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на одиннадцать порцийперепел 12 шт.масло сливочное 1/1, ст.лук (репчатый) 1 шт.помидоры 5 шт,рис 2 ст.перецПошаговое приготовлениеПерепелов общипать и хорошо вымыть.Приправить солью и перцем.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить перепелов.Лук измельчить и переложить в кастрюлю.Переложить в кастрюлю обжаренных перепелов.Когда лук приобретет розоватый цвет, добавить очищенные и размягченные помидоры.Довести до кипения и тушить 15-20 минут.Всыпать рис и долить 350-400 мл воды.Готовить на слабом огне, периодически помешивая.