Простой рецепт шашлыка из белого мяса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на шесть порцийМясо 3 кгРепчатый лук 150 гРислинг 300 млКрупная соль щепоткаМолотый черный перец щепоткаСушеный базилик 2 чайные ложкиОливковое масло 100 млПошаговое приготовлениеМясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.Залить оливковое масло и рислинг.Все тщательно перемешать.Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.