Простой рецепт жареного цыпленка по-мэрилендски американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на одиннадцать порций1 потрошеный цыпленок весом 1 кг2 яйца1/1, стакана муки2 стакана панировочных сухарей1/1, ч. л. сладкой паприки1/1, ч. л. свежемолотого черного перцасолькукурузное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.