Непростой рецепт японской лапши с курицей в сладко-остром соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одну порциюЛапша рисовая - 80Лук - 30 г - 30 гбедро кости - 70Яйцо - 1 шт.сои - 15Чеснок - 2Соевый - 30 гимбиря - 1Соус чили - 40Масло тё - 10 млкинзыПошаговое приготовлениеГотовая лапша курицей сладко - соусе. аппетита!Как лапшу курицей сладко- соусе: 1. нарезаем, лук -, морковь - корейской ёрке. и измельчаем. 2. Из жарим, остужаем, сворачиваем трубочку нарезаем. 3. Раскаляем, налив него растительного кунжутного. Обжариваем минуту. 4. закидываем . 5. Через - лук,грибы. пару. 6. Добавляем лапшу,ростки, кинзу, соус, чили. и лапшу курицей огня. 7. подачей с посыпать ёным. Приятного !