Простой рецепт кОТЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций500 г баранины1 морковь1 луковица2 зубка чеснокагорсть молотого арахисасоль, перецДля панировки:яйцо, молотый арахисПошаговое приготовлениеМорковь натереть на мелкой тёрке.Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Смешать с морковью и молотым арахисом, посолить, поперчить. Развести фарш немного водой (или добавить яйцо) и хорошо вымесить.Сформировать котлеты, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых орехах.Выложить на смазанный противень и выпекать 45-50 мин. при 180°.Мне понравилась такая панировка для котлет, но в следующий раз я измельчу орешки в муку, чтобы кусочки не отвлекали от вкуса котлет.