Простой рецепт отварной губы лося домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийгуба лося 2 шт.соль по вкусулавровый лист по вкусуперец чёрный горошком по вкусулуковицы 1 шт.морковь 1 шт.Пошаговое приготовлениеМясистые части верхней и нижней губ срезают целиком, палят, моют и варят в соленой воде до мягкости.Для приправы кладут лавровый лист, несколько горошин перца, луковицу и морковь.Отварная губа к столу подается в горячем или холодном виде, нарезанная тонкими кусочками.Гарнир — картофельное пюре, зеленый горошек, хрен.Это блюдо считается редким деликатесом.
Доброго! Сегодня приготовила отварную губу лося по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.