Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или на учёбу, несмотря на сыр, они вкусны и в холодном виде! Хлеб для тостов можно взять любой, я предпочитаю со злаками, они придают интересный вкус блюду! Яйца и шампиньоны дают организму сытость, а крабовое мясо вносит особую изюминку!Идем готовить!Простой рецепт сэндвича с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 273 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пикник, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКрабовое мясо 50 гМасло сливочное 30 гПерец душистый молотый 1 щепоткаСыр Моцарелла 40 гУкроп свежий 1 веточкаХлеб для тостов 4 шт.Шампиньоны свежие 15 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты: хлеб тостовый, яйцо куриное варёное, шампиньоны, масло сливочное, укроп, сыр, крабовое мясо.Половинки хлеба намазать мягким сливочным маслом. Поставить разогреваться сэндвичницу.Грибы вымыть, порезать крупными пластинками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Присыпать душистым перцем.Яйца очистить, порезать колечками.Выложить яйца на сливочное масло.Сверху распределить крабовое мясо.Затем укладываем жареные шампиньоны.Укроп и сыр кладём верхним слоем.Накрываем сэндвичи вторым куском хлеба и жарим около 2 минут в закрытой бутерброднице. Ориентируйтесь на свою технику, время может немного отличаться!Готовые сэндвичи подавать немедленно! Приятного аппетита!