Простой рецепт зеленого горошка с сальвией и ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на две порциигорошек ёный 19-1 кгветчина 20-100 гбульон по вкусулук 49-5 шт.масло 66-1 ст. ложкамасло 73-20 гсоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеМелко лук, на в и масле. зеленый, слегка, поперчить, целые сальвии. на сильном, постепенно мясной и помешивая. ветчину, кубиками, перемешать, тушить готовности.