Простой рецепт супа из нута с копченостями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиИнгредиенты на семь порцийНут — 100 гКопченая корейка — 100 гЛуковица — 1 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеНут замочить в холодной воде на 2-3 часа. Промыть и залить водой.Поставить варить до полу готовности. Обжарить на 1 ст.ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь. На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку. Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой.Варить до готовности картофеля.Добавить зажарку из лука и моркови. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!