Начиненная говядина в томатном соусе

  1. Jgooukoo

    Jgooukoo Катя Б

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алчевск

    Непростой рецепт начиненной говядины в томатном соусе итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 249 килокалорий.


    Начиненная говядина в томатном соусе
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Эскалоп 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Тертый сыр пекорино романо 120 г
    • Прошутто 4 куска
    • Листья базилика 7 штук
    • Оливковое масло extra virgin ½ стакана
    • Репчатый лук 1 головка
    • Томатная паста 5 столовых ложек
    • Красное вино 1 стакан
    • Говяжий бульон 1 стакан
    • Консервированные помидоры 1 банка

    Пошаговое приготовление

    1. Кусочки мяса посолите и поперчите. Мелко нарежьте чеснок и натрите 1/1, ч. л. чеснока кусочки мяса. Посыпьте 1 ст. л. сыра пекорино. Сверху узкой стороны кусочков мяса положите прошутто и листик базилика. Закатайте кусочек говядины в цилиндр и закрепите зубочистками.
    2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и обжаривайте около 6 минут.
    3. Затем выложите на блюдо. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте нарезанный лук и оставшийся чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, перемешайте и уберите сковороду с огня.
    4. Затем влейте вино и снова поставьте сковороду на сильный огонь. Готовьте, пока вино не выпарится и влейте бульон. Доведите до кипения, положите в сковороду обжаренные кусочки говядины и оставшийся базилик. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около часа.
    5. Готовую говядину выложите на тарелку и извлеките зубочистки. Накройте фольгой. Консервированные помидоры превратите в пюре. Полученное пюре влейте в сковороду, в которой готовилась говядина и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем.
    6. Снимите фольгу с кусочков говядины. Разложите по тарелкам и полейте томатным соусом. Приятного аппетита!


     
  2. Coateiu

    Coateiu Щербинина Томара

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мытищи

    сегодня первый раз готовила начиненную говядину в томатном соусе.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Ftobxao и Войцехович Ж нравится это.
  3. iauqlreau

    iauqlreau Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Аленичева С нравится это.
  4. Л_Придачина

    Л_Придачина Придачина Лиза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. Тынянская Г

    Тынянская Г Тынянская

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. АнькаЮ

    АнькаЮ Анька Ю

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

    Отличный рецепт:)
    Обожаю начиненную говядину в томатном соусе