Простой рецепт жаркого по-домашнему со свиным сердцем русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциисвиное сердце 300 гкартофель 500 гморковь (средняя) 2 шт.лук 1 шт.соль по вкусуперец по вкусулавровый лист 2 шт.укроп 1 пучокПошаговое приготовлениеОтварить сердце в течение 40 минут.Охладить и порезать на небольшие кусочки.Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком.Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой (вода должна почти полностью покрывать картофель).Посолить, перемешать и тушить до готовности.Добавить в конце лавровый лист.Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком по-домашнему со свиным сердцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!