Несложный рецепт рагу из мяса диких зверей по-афгански арабской кухни. Пошаговый рецепт арабской кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции500—750 г мяса диких зверей. Здесь: сайгак.1 большая луковица.1 стручок сладкого перца.4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.8 шт. чернослива.1/1, ч. ложки корицы, щепотка сахара.1/1, ч. ложки соли.1/1, ч. ложки черного перца.1/1, ч. ложки молотого имбиря.1/1, —3/3, л кислого молока.2 ст. ложки сливочного или растительного масла.Пошаговое приготовлениеМасло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный отсемян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные надве части персики (без косточек), черносливы (без косточек)и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрытьмясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молокок концу тушения должно выкипеть.Мясо сайгака надо сутки вымачивать в воде, периодически ее меняя.