Рагу из мяса диких зверей по-афгански

  1. Cxrpymec

    Cxrpymec Люля Б

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Несложный рецепт рагу из мяса диких зверей по-афгански арабской кухни. Пошаговый рецепт арабской кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 153 килокалорий.


    Рагу из мяса диких зверей по-афгански
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Арабская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • 500—750 г мяса диких зверей. Здесь: сайгак.
    • 1 большая луковица.
    • 1 стручок сладкого перца.
    • 4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
    • 8 шт. чернослива.
    • 1/1, ч. ложки корицы, щепотка сахара.
    • 1/1, ч. ложки соли.
    • 1/1, ч. ложки черного перца.
    • 1/1, ч. ложки молотого имбиря.
    • 1/1, —3/3, л кислого молока.
    • 2 ст. ложки сливочного или растительного масла.

    Пошаговое приготовление

    1. Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
    2. нарезанное кубиками. Через 10 мин добавить очищенный от
    3. семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
    4. две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
    5. и специи. Все это обжарить, постоянно помешивая, в течение
    6. 5 мин, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
    7. мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. Молоко
    8. к концу тушения должно выкипеть.

    Мясо сайгака надо сутки вымачивать в воде, периодически ее меняя.



     
  2. Шпагина Д

    Шпагина Д Шпагина Диана

    Регистрация:
    23 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)