Несложный рецепт торта Снежная горка. Видео домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порцийМука — 3 стак.Крахмал — 2/2, стак.Сахар — 1,5 стак.Яйца — 2 шт.Сметана — 500 гМасло сливочное — 100 гСода — 1 ч. ложкаКокосовая стружка — 1 пак.Загуститель для сметаны — 1 пак. кМасло растительное (без запаха) — 1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеДля приготовления теста смешиваем муку, крахмал, сахар, яйца, 2 столовых ложки сметаны, соду, нарезаем в смесь кусочками сливочное масло и тщательно руками вымешиваем тесто. Из теста скатываем шарики величиной чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на лист выстеленный пергаментом и смазанный растительным маслом без запаха. Помещаем в духовой шкаф и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.Для приготовления крема взбиваем оставшуюся сметану с 0,5 стаканом сахара и пакетиком загустителя до растворения сахара.На плоское блюдо выкладываем слой шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем слои, отступая от края, чтобы визуально получалась горка. Так, выкладываем горкой несколько слоев не забывая наносить крем.После формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник не менее, чем на 12 часов.Приятного Вам аппетита!Смотрим Торт Снежная горка видео-рецепт