Непростой рецепт вареников на любой вкус -2 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 75 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 90 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девяносто порций1 стакан=240 мл.Для теста:1/1, стакана чуть тёплой воды2 полных с горкой ст. л. сметаны 23%1/1, ч. л. соли3 ст. л. оливкового масла1 яйцоприблизительно 450 гр. мукиНачинки:№1-вишня 400 гр. /удалить косточки/+посыпать сахаромдля подливки - 1/1, стакана вишнёвого сока+1 ч. л. крахмала/у меня кукурузный/№2-творог 150 гр. +1 желток+сахарная пудра+немного лимонной цедры.для заправки - сл. масло№3-картофельное пюре 150 гр.для заправки 1 зубок тёртого чеснока+2 ст. л. ол. масла+зелень петрушкиДля сервировки сладких вареников - веточка мяты. сметанаПошаговое приготовлениетесто:растворить в воде соль. добавить сметану. хорошо размешать.добавить взбитое яйцо. масло и постепенно добавляя муку/её может уйти и меньше, замесить мягкое и эластичное тесто.дать тесту немного отдохнуть. раскатать и налепить вареников.начинка №1:вишню. предварительно засыпанную сахаром откинуть на дуршлаг и дать очень хорошо стечь. сок сохранить.подливка:в вишнёвом соке. растворить 1 ч. л. крахмала. поставить на медленный огонь и варить постоянно мешая до загустения.начинка №2-смешать все ингредиенты и хорошо растереть до однородной массы.начинка №3-думаю. что всё понятно!очень давно искала вариант«своего»теста для вареников и вот. наконец то. то что я хотела-в меру упругое. но нежное. не липнущее к зубам и не расползающееся в руках. лёгкое в лепке тесто. может быть многие его так месят. а может для кого-то это будет в новинку!попробуйте!!!