Простой рецепт голубцов из сарделек и овощей в слоёном тесте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на пять порцийсардельки - 3 штпаприка - 1 шт (лучше разного цвета)капуста - 6 листовморковь по - корейскигорчицатесто слоёное - 1 упаковкаПошаговое приготовлениеКапусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.Сардельки зачистить от пленки, порезать соломкой, также порезать соломкой паприку.Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),Аккуратно завернуть. Затем завернуть «голубцы» в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.Выпекать при 200 С до золотистого румянца.В коментах к моему рецепту Сардельки шпигованные овощами в слоёном тесте некоторые кулинары предложили для упрощения процесса сардельки не шпиговать, а порезать... Вот попробовала этот вариант. Правда не скажу, что эффект упрощения достигнут: мучиться со шпигованием не пришлось, но заворачивать начинку в капусту и тесто оказалось гораздо хлопотнее. Кстати, блюдо и на вкус отличается от оригинала - изменилось соотношение мяса и овощей.
@Оноприенко Т, спасибо за рецепт голубцов из сарделек и овощей в слоёном тесте! Обязательно приготовлю
@Оноприенко Т, очень интересная идея! ща попробуем приготовить голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте по этому простому рецептику.