Простой рецепт куриных котлеток домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе - 300 гМолоко - 100 млЯйцо - 1 штПшеничный хлеб - 50 гСливочное масло - 40 гРастительное масло - 40 млПанировочные сухари - 4 ст. ложкиСоль - 1/1, ч. ложкиЧерный молотый перец - 1/1, ч. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить куриные котлетки:Куриное филе вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать кусочками. Хлеб замочить в молоке и слегка отжать.Измельчить куриное мясо с хлебом при помощи блендера в однородную массу. Добавить черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать до однородности.Приготовленный фарш разделить на четыре равные части и сформировать лепешки.В серединку каждой лепешки положить по кусочку сливочного масла и сформировать котлеты так, чтобы сливочное масло осталось внутри.Каждую котлету вначале обвалять в панировочных сухарях, после чего обмакнуть в слегка взбитое при помощи вилки яйцо и снова обвалять котлеты в сухарях.Жарить куриные котлетки на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.Затем выложить на блюдо и подать на стол. Гарнировать куриные котлетки можно картофельным пюре и свежими овощами.Приятного аппетита!