Несложный рецепт чизкейка творожного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийДля теста:печенье овсяное 400 гмасло сливочное 100 гсахарная пудра 50 г2 яйцамука 50 гсливки (петмол 33%) 50 гДля начинки:6 яицсахарная пудра 250 гмасса творожная (ванильная) 1 кгПошаговое приготовлениеПриготовление: Тесто: печенье растирают в крошку, смешивают с размягченным сливочным маслом, сахарной пудрой, добавляют 2 желтка, муку и сливки. Все вымешивают в однородную эластичную массу. Тесто выкладывают в смазанную маслом форму, создавая бортики по краям, хорошо продавливают уголки, что бы после выпекания они не были толстыми. Выпекают при 180 С в течении 5-7 минут.Начинка: 6 желтков взбивают в пышную массу с сахарной пудрой. Творожную массу растирают и смешивают с массой из желтков и сахарной пудры. Начинку выкладывают ровным слоем в выпеченное тесто и выпекают в течение часа при температуре 150 С.Затем чизкейк охлаждают в течение 5-6 часов.На тарелку льют шоколадный топинг выкладывают кусок чиз –кейка, украшают его взбитыми сливками, можно украсить чизкейк свежими фруктами или ягодами (напр. дольками апельсина или половинками крупной виктории)