Простой рецепт курин грудки завернутые в бекон домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииДве куриные грудки2 ст. л дижонской горчицы8 т ломтиков беконазеленый лук для украшенияБыстрый голландский соус:1 ст. л лимонного сока1 ч. л. винного белого уксуса2 яичных желтка комнатной температуры70 г растопленного сливочного маслаПошаговое приготовлениеГрудки обмазать горчицей и приправить перцем.Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!