Несложный рецепт сладкой колбаски ( картошки ) из бисквита на кефире домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииДля теста:Кефир 180 мл.сода 1 ч. л.сахар 1 ст.мука 1 ст.яйцо 1 шт.какао 2 ст. л. или ванилинорехи рубленые 1 ст.масло сливочное 100 гр.молоко температуры 50 гр. 120-140 мл.можна 1 ст. л. коньякаПошаговое приготовлениеТЕСТО :Загасить в кефире соду.Сахар, яйцо, какао соединить, хорошо размешать.Эти две массы перемешать между собой и добавить муку. Тесто готово, получается как жидкая сметана.Выпекать в раземной форме, смазанной маслом и посыпаной мукой, при температуре 180 С около 20 мин. Я выпекала в форме для кекса 30 мин. Остудить.Порезать на кусочки и перемолоть в крошку. У меня получилось 550 гр. крошки.Добавить орехи и молоко, хорошо перемешать ложкой, добавить масло, снова перемешать, но уже рукой.Отправить на 30-60 мин. в холодильник.Руками лепиль колбаски, лепитса очень хорошо.Можна обвалять в кокосовой стружке, крошке печенья. я обваляла в ореховой крошке.Желаю всем приятного аппетита !!!Вот такая вот сладкая колбаска у меня получилась. А начиналось все ..., да и закончилось впринципе отлично. Так вот : заказал мой Юрка мне что-то сладкое, а у меня куча дел, но кекс я всетаки решила сделать. Быстро, нехлопотно и вкусно. Тут у меня кипит, там тушитса, там дети, да и ещё на встречу я собиралась, а тут шестой рукой кекс делаю. Тесто какое-то жидкое получилось, в торте было гуще, я добавила ещё немного муки и в форму, да в духовку. Готово, аромат шоколада по всей кухне, вынимаю, подрос, но маленький какай-то, должен был получитса больше по моим пожсчетам. И тут я нахожу в раковине стакан сахара, который я набрала, но в тесто так и не добавила. И что теперь делать ? ну конечно сладкую бисквитную колбаску !!! Сахар ростворила в теплом молоке и в бисквитную крошку, вот так. Колбаску, прада я уже делала на второй день, когда времени побольше было