1.Приготовить заранее рисовые хлопья,как написано на упаковке, остудить.2.Смешать творог с творожной массой.3.Туда же добавить яйца (2 белка+1 желток) и муку.4.Все хорошенько перемешать5.Изюм залить кипятком, промыть и просушить6.Яблоко нарезать небольшими дольками7.Все это, а так же сахар и ванилин добавить к смеси творога, риса и муки.Добавить соду, перемешать8.Выложить полученную массу в смазанную маслом форму, разровнять9.Сметану взбить с желтком, смазать верх запеканки10.Запекать в разогретой духовке до готовности пока не зарумянится! Приятного аппетита!Несложный рецепт творожной запеканки с рисовыми хлопьями и яблоком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийРисовые хлопья Мистраль — 1 стаканТворог — 200 гТворожная масса (с ванилином) — 200 гИзюм — 200 гСахар — 3 ст. л.ВанилинМука — 2 ст. л.Яблоко — 1 штЯйцо — 2 штСода — 1/1, ч. л.Сметана — 1 ст. лПошаговое приготовлениеПриготовить заранее рисовые хлопья, как написано на упаковке, остудить.Смешать творог с творожной массой.Туда же добавить яйца (2 белка+1 желток) и муку.Все хорошенько перемешатьИзюм залить кипятком, промыть и просушитьЯблоко нарезать небольшими долькамиВсе это, а так же сахар и ванилин добавить к смеси творога, риса и муки. Добавить содуПеремешатьВыложить полученную массу в смазанную маслом форму, разровнятьСметану взбить с желтком, смазать верх запеканкиЗапекать в разогретой духовке до готовности пока не зарумянится! Приятного аппетита!Очень вкусная запеканочка, просто объедение! Быстро и легко! Подойдет как завтраку, так и к десерту!