Простой рецепт патиссонов фаршированных креветками и кедровыми орешками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порциидва патиссона3 помидора200 граммов креветокгорсть кедровых орешков50 граммов пармезанатри веточки зеленого базиликасмесь пяти перцевсольоливковое масло для жаркиПошаговое приготовлениеДелаем чашечки из наших патиссонов - вырезаем середину с семенами, не доходя примерно сантиметр до кожи. Патиссоны присаливаем изнутри и оставляем до готовности «фарша»Извлеченную мякоть режем на кубики со стороной в сантиметр, помидоры чистим от кожи общеизвестным способом и режем на кусочки, креветки размораживаем, избавляем от головы, панциря и кишки. Режем базилик. Трем сырБыстро обжариваем мякоть патиссонов, добавляем помидоры, тушим до выпаривания жидкости, добавляем креветки, прогреваем, снимаем с огня, кладем кедровые орешки, зелень, сыр. Солим и перчим.Промокаем салфетками чашечки патиссонов, фаршируем, запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.