Непростой рецепт сливовых кармашков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:375 г пшеничной муки1 упаковка сухих дрожжей50 г сахара1 упаковка ванильного сахара1 щепотка соли200 мл молока50 г мягкого масла или маргаринаДля начинки:300 г слив200 г сливового повидла70 г + 30 г молотого лесного орехапримерно 2 столовых ложки молокаДля глазури:100 г сахарной пудры со вкусом ванили2 столовых ложки лимонного сока10 г маслаПошаговое приготовлениеПодготовка: помыть сливы, удалить косточки, мелко порезать. Застелить бумагой для выпечки противень. Разогреть духовку до 180°C.Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в чашке. Добавить прочие ингредиенты (сахар, ванильный сахар, соль, молоко и 50 гр масла) и перемешивать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, вымесить однородное гладкое тесто. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.Посыпать тесто мукой, сделать рулон 24 см и порезать на 12 ломтиков примерно по 2 см.Каждый ломтик на посыпанной мукой поверхности раскатать в кружок (Ø примерно 12 см).Начинка: смешать кусочки сливы с повидлом и орехами (70 г). Распределить на каждый кусочек теста по 1 столовой ложке наполнителя. Смазать один край теста молоком, другим закрыть половинку. Кармашки прижать по краям вилкой.Сливовые кармашки смазать молоком, посыпать оставшимися кусочками лесного ореха и уложить на противень. Поставить противень в нижней трети духовки.Время выпечки: примерно 20 минутСливовые кармашки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку.Глазурь: просеять сахарную пудру и замесить с лимонным соком до густой массы. Растопить и подмешать 10 г масла. Смазать смесью горячую выпечку и поставить остывать.