Простой рецепт куриного филе в грибном кляре домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииКуриное - 400 г - 250-300 г - 1-2 шт. - 1-2 шт. - 0,75-1 ч.Перец молотый - 0,25. ложки - 2-3 ст.Масло - 2-4 ст.Пошаговое приготовлениеКак куриное в из : Куриное вымыть, и поперек, толщиной 2 смКаждый слегка, посолить поперчить ( уйдет 0,5. ложки и 0,25. ложки ). Сложить и на 15-20.Грибы и пластинками.На разогреть 1. ложку масла. грибы сильном, помешивая, полного выделившегося и подрумянивания ( 10 минут).Лук, вымыть нарезать.На разогреть 0,5. ложек масла. обжарить среднем, помешивая, золотистого (7 минут).Смешать, лук, соль (0,25. ложки).Измельчить, добавить и взбить.Каждое филе.А опустить подготовленный.На разогреть 1. ложку масла. подготовленное. Если, добавить немного кляра. куриное в на огне 3.Затем аккуратно и с стороны 3 минуты. также остальное филе кляре, масло мере.Приятного !