Брауни и блонди - что их отличает? - ведь и те и другие с шоколадом! Но брауни с коричневым, а блонди с белым!А что же общего всё же? - Они пекутся бЭз разрыхлителя!!! А вы подумайте сами: и зачем блондинкам разрыхлитель? - мы без целлюлита приживём!---Блондинки всех стран, объединяйтесь! - Докажем, что мы не такие пустые внутри, как о том говорят все СМИ всего мира...Вам эти блонди как раз к лицу - подходят как кулак на глаз! Внутри их таинственная начинка в нежно-розовом цвете, который подходит к вашему нежному цвету лица, а сверху немного хрустящее чуток солоноватое покрытие, что говорит о вашей пикантности... Сами же блонди - нежные, ароматные, ах, как кружится голова! Девочки, победа будет за нами... не дадим исчезнуть блондинкам с лица земли, пополним дружно их ряды!Блонди пекла ко дню рождения моей прекрасной дочери - хронической блондинки, так что посвящение и ей и вам всем!Способ приготовления - Смотри в пошаговых!Сложный рецепт бЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!) немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииДля КРОКАНТАФисташки - 125 гСахар - 125 гВода - 2 ст. л.Для ТЕСТАЯйца - 3 шт.Белый шоколад - 150 гМасло сливочное (мягкое) - 150 гСахар - 150 гМука пшеничная - 75 гВанильный стручок - 1 шт.Соль - щепоткаДля Розового МРАМОРАМаскарпоне - 200 гМалиновый конфитюр - 140 гЖелтки - 2 шт.Крахмал - 20 гСоль - щепоткаДля ГАНАШАМаскарпоне - 50 гСливки - 50 млБелый шоколад - 225 гИ плюс крокант - весьПошаговое приготовлениеНу для святого дела придётся немного повозится - зато потом не пожалеете! Уж поверьте мне - упорствующей в своей нелюбви к сладкому. но есть ТАКИЕ вещи, против которых ни одна железная ледя не устоит! Вначале готовим КРОКАНТ. Для этого фисташки надо подготовить, потому как у меня были со скорлупками и немного подсоленные. Сначала я их выколупала из скорлупок. Если вы не хотите, чтоб ощущался немного солоноватый вкус, то надо будет с ними ещё немного повозиться: обдать кипятком, ополоснуть и затем обсушить на сковороде. Ну а поскольку для меня самый кайф необыкновенные сочетания вкусов - то я оставила их так! Хочу с солью! Подготовьте силиконовый коврик или просто фольгу, смазав его/её растительным жиром.Сахар вместе с водичкой на малом огне надо распустить и уварить со светло - карамельного цвета.Снять кастрюльку с огня и сразу вмешать фисташки. Крокант выложить на коврик и дать затвердеть. После этого крокант подавить скалкой или смолоть - но не в муку, а в крупную крошку. Крокант готов! Думаю, каждая блондинка поняла, КАК это сделать! Если нет - я всегда рада вам помочь.Продукты для мраморной розовой прослойки.Готовим розовую МРАМОРНУЮ прослойку так: Конфитюр обязательно перетираем через сито (бр - р - р! эти косточки!). Смешиваем маскарпоне, конфитюр, желтки, крахмал и чуток соли. Такой хороший цвет получился - блузку такую купить, что ли?Продукты для теста блонди. Разогреваем печь до 170° (ориентируемся на товарища Цельсия).Теперь ТЕСТО для БЛОНДИ. Масло взбить до пышной массы. Шоколад растопить на водяной «бане».Из ванильного струка выскрести острым ножом крохотные зёрнышки. На «бане» (я делала так - в миску налила кипяток, поставила на неё другую мисочку, побольше, чтоб она не провалилась, а опиралась донышком о края нижней миски. ) - итак, на «бане» взбить яйца с сахаром. до полного растворения сахара. Постепенно вводить масло, затем шоколад, уже подостывший. и в конце концов на массу просеять муку - быстро вымешать!ВЫПЕКАЕМ Форму квадратную или прямоугольную (около 22 на 28 см) смазать маслом (у меня дно застелено бумагой, а форма с антипригарным покрытием! Для блондинок - не отмывать форму добела, не надо! Просто не надо!). В форму выложить (вобщем - то оно льётся) чуть больше половины теста, на неё розовый «мраморный» слой - теперь можно вилочкой немного поиграться, распределяя его более - менее равномерно. но делать надо всё осторожно! не цемент мешаем! хотя. и какая блондинка когда - нибудь цемент мешала? Сверху вылить равномерно блонди - тесто.Выпечь до готовности - готовность определяем при помощи теста «лучинкой», ах, лучинка. где её нонеча взять, да и не стильно это - у меня приспособлены для этого палочки для китайской (или японской?) еды. Одним словом, как ослик Иа - Иа, втыкаем палочку в тесто и вынимаем. если сухая - то готово! В принципе процесс длится 25-30 мин. Теперь надо дать блонди остыть - я просто выпекла вечером и оставила на ночь в одиночестве эти блонди.Всё для ганаша. Теперь можно готовить ГАНАШ - ой, это просто, как раз для нас, блондиночек. Шоколад порубить (используйте имеющуюся в хозяйстве грубую физическую силу - она любит мускулами поиграть! пусть хвастаются с пользой!). Маскарпоне и сливки размешать и вскипятить. Снять с огня и вмешать шоколад - вымешивать до его растворения, затем ввести фисташковый крокант.Нанести толстым слоем на блонди. Дать застыть.СЕРВИРУЕМ Нарезать квадратиками или прямоугольниками - если не знаете, КАК это - попросите поорудовать ножом вторую половину, населяющую вашу квартиру. Она сделает это с удовольствием!Не буду делать рекламу. но это та - а - ак вкусно и ароматно. Держусь за все косяки в доме, чтоб не сорваться и не побежать к блондям и на слопать всё в 2 присеста.Структура блондей очень интересная (не ожидала!) - нежная, типа мокрого бисквита. не являлась поклонником такой выпечки, а тут «торкнуло»! Вот какие они, это блонди - нки! А об амбре вообще слов нет! Самые дорогие парижские духи отдыхают. А самое главное - вон тот ганашик - вроде бы и сладенький, ан нет! с пикантнейшим послевкусием, с похрустыванием орешков.Ах! взвалю дверной косяк на плечи и пойду вкушать.Парадокс! - 80% женщин считают блондинок тупыми созданиями. При этом они же и стараются выкраситься в блондинок. Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди:- Ой! Парни идут, давай о тряпках... Вчера прихожу домой - жена грустная-грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю: чего такая грустная? - А она говорит, что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена, которая не умеет гладить рубашки... Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю: попробуй, теперь должно получиться... ))) Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает: дорогой, последняя осталась... П. С. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая!
А что вы нашли в блонди. блондинками не рождаются, ими становятся! (дуэль посвящается всем блондинкам!)??? Мне, например, не очень понравилось