Простой рецепт утки в яблочном соке абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийутка 2 кглук репчатый – 3-4 штморковь – 2 штяблоки – 3 штяблочный сок – 500 гкуриный бульон – 200 гчёрный, красный, душистый молотый перецкориандр, тмин, горчичный порошоксоль морская.Пошаговое приготовлениеРежем утку на небольшие куски.Поджариваем на сковороде без жира, для этого процесса он нам не потребуется - у утки собственного более, чем достаточно.Помещаем обжаренные куски в гусятницу, доливаем бульон и яблочный сок, солим и тушим на слабом огне.Через полчаса добавляем нарубленный лук и натёртые морковь с яблоками. Продолжаем тушить до готовности. Это примерно еще 1,5 часа.Можно вместо яблочного сока взять гранатовый-наршараб.