Непростой рецепт крабовых котлет с чили и ароматным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, КотлетыИнгредиенты на две порцииПанировочные сухари 50 гБелое мясо краба 175 гПерец чили 1 штукаСоевый соус 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1,5 столовые ложкиСпеции ½ столовой ложкиСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуКунжутные семечки 2 столовые ложкиКунжутное масло 2 столовые ложкиСоус табаско 1 чайная ложкаМолотый кориандр 3 столовые ложкиЛайм 1 штукаПошаговое приготовлениеВ блендер насыпьте панировочные сухари, добавьте крабовое мясо, нарезанный перец чили, очищенный от семян, кориандр, яйцо, соевый соус и приправы. Взбейте до однородной смеси.Разделите смесь на восемь частей. Присыпьте руки мукой и сформируйте котлетки. Слегка присыпьте мукой со специями.Разогрейте 250 грамм растительного масла на сковороде и аккуратно поджарьте котлетки 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой.Тем временем делаем соус. В емкость высыпаем кунжут, заливаем соевым соусом, кунжутным маслом, добавляем табаско и кориандр. Хорошо размешиваем, разливаем по соусникам.Раскладываем котлетки по сервировочным тарелкам, рядом ставим соусники. Украшаем дольками лайма.
Отличный вариант приготовления крабовых котлет с чили и ароматным соусом. Обязательно воспользуешься рецептом!