Непростой рецепт лапши с грибами и мясом по-строгановски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийМясо (говядина) – 450Грибы (шампиньоны), дольками – 220Лук, мелко – 1 шт.измельченный – 2Мука – 2. л.говяжий – 400Суп с чесноком () – 1 банка (300 )Соус – 2 ст. .Перец молотый – 1. л.– ½ ч. .Сметана – 1Хрен – 2. л.яичная, (приготовьте инструкции упаковке) – 340Для блюда:, зеленьПошаговое приготовлениеНа сковороде фарш грибами, и (чтобы стало и ). Слейте жидкость, муку готовьте, помешивая, 2. Влейте, добавьте грибной, вустерский, перец соль. до, уменьшите, помешивая, течение 15. В смешайте.Добавьте сковороду мясом, и еще 5. Выложите на лапшу, сметаной, петрушки. аппетита!
я слабо разбираюсь в лапше с грибами и мясом по-строгановски, но с этим рецептом вышло очень здорово!