Паста с горбушей

  1. rimmak

    rimmak Катасонова Римма

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном.

    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пасты с горбушей. Рыба тушится в сливочном соусе, отдельно отваривается до готовности паста. Блюдо подается к столу горячим, присыпанное тертым пармезаном. Вполне подойдет для праздничного ужина. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт пасты с горбушей итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 25 килокалорий.


    Паста с горбушей
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

    Ингредиенты на десять порций

    • Горбуша — 300 Грамм (филе)
    • Паста — 100 Грамм
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Пармезан — 50 Грамм
    • Петрушка — По вкусу
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Масло оливковое — 30 Миллилитров
    • Перец — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.
    2. Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.
    3. Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.
    4. Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.
    5. В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.
    6. К луку вливаем сливки, доводим до кипения.
    7. Сразу же добавляем на сковороду горбушу.
    8. Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.
    9. Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.
    10. Выкладываем на блюдо пасту.
    11. Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.
    12. Присыпаем тертым пармезаном.
    13. Приятного аппетита!


     
    ЛидаБ, Aiesiyc и Hoboyuke нравится это.
  2. Jgooukoo

    Jgooukoo Катя Б

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алчевск

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Vosejrb нравится это.
  3. d_anna

    d_anna Дубакина Анна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    u_lada и Тома_Б нравится это.
  4. Goqacoo

    Goqacoo Федосеев Зина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рудный

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  5. Маргарита_Ш

    Маргарита_Ш Шехлова Маргарита

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новый Уренгой

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  6. zzows

    zzows Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8

    как вкусно! Я полюбила пасту с горбушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.