Лингвини с томатами

  1. irisham

    irisham Ириша М

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Идеальный вариант для ужина в семейном кругу. Готовится это блюдо очень просто и быстро.

    Простой рецепт лингвиней с томатами итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 49 килокалорий.


    Лингвини с томатами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Хлеб 2 ломтика
    • Лингвини 360 г
    • Соль по вкусу
    • Сушеный перец чили 1 ст. л.
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Томаты черри 450 г
    • Тертый сыр 30 г
    • Черный молотый перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Хлеб измельчите в кухонном комбайне до мелкой крошки.
    2. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, отложив 1,5 стакана воды.
    3. Нагрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.
    4. Добавьте перец чили и готовьте в течение 2 минут.
    5. Затем добавьте помидоры. Увеличьте огонь до средне - сильного и готовьте, помешивая, около 3 минут. Раздробите помидоры лопаткой и готовьте еще 3 минуты.
    6. Добавьте макароны в сковороду, 1 стакан воды, в которой варились макароны, и 1/1, сыра. Готовьте, вливая оставшуюся жидкость, 2 минуты.
    7. Перед подачей украсьте макароны хлебной крошкой. Посолите, поперчите и посыпьте оставшимся сыром.


     
  2. Эльза_Ф

    Эльза_Ф Форафонтова Эльза

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    спасибо! Беру в закладки.