Непростой рецепт домашнего сыра с водорослями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порциисалат чука 100лук репчатый 30белое сухое вино 20помидор 1 шт.белый уксус по вкусупресный молодой сыр 100кунжутное масло 10кинза 3перец чили 2черный кунжут 1растительное масло 0.5 ст. л.сахар и соль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости. Добавить вино и слегка его выварить. Выложить салат из водорослей чука, довести до кипения содержащуюся в нем жидкость. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.Выложить на тарелку крупно нарезанный сыр, сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.