Несложный рецепт «Красного залива» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на пять порцийморковь 1 шт.спаржа 200 глуковицы 2 шт.мука 1 ст. ложкакорень петрушки 1 шт.корень хрена по вкусумасло сливочное 1 ст. ложкасоус томатный острый 2 ст. ложкивода кипяченая 0,5 стаканасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите корни хрена и петрушки, натрите их на терке. Лук почистите и мелко нашинкуйте.Сливочное масло растопите на сковородке. Измельченные овощи обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте к овощам томатный соус и размешайте. Убавьте огонь и продолжайте жарить, постоянно помешивая. Затем разведите соус кипяченой водой, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте спаржи и тушите все под крышкой 3–4 мин. Полейте соусом приготовленные окорочка и подавайте блюдо к столу.