Фаршированное куриное филе

  1. Xjyjoxjei

    Xjyjoxjei Макавчик Ася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Простой рецепт фаршированного куриного филе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 253 килокалорий.


    Фаршированное куриное филе
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 253 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на четыре порции

    • грудка куриная 1 шт.
    • фасоль стручковая 100 г
    • перец болгарский 1/1, шт.
    • брынза 50 г
    • соль по вкусу
    • специи по вкусу
    • масло растительное (для смазки формы) по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.
    2. В каждом филе сделать продольный надрез.
    3. Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.
    4. Перец нарезать соломкой.
    5. Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
    6. Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.
    7. Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом.
    8. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.
    9. Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки.
    10. Перед подачей порезать на кусочки.
    11. Приятного аппетита!