Простой рецепт фаршированного куриного филе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на четыре порциигрудка куриная 1 шт.фасоль стручковая 100 гперец болгарский 1/1, шт.брынза 50 гсоль по вкусуспеции по вкусумасло растительное (для смазки формы) по вкусуПошаговое приготовлениеКуриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.В каждом филе сделать продольный надрез.Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.Перец нарезать соломкой.Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом.Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки.Перед подачей порезать на кусочки.Приятного аппетита!