Простой рецепт хлебного супа с яблоками литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Литовская кухняТип блюда: Бульоны, Литовская кухня, ХлебИнгредиенты на девять порцийРжаные сухарики 225 гВода 1,5 лСахар 1 стаканЯблоко 5,5 штукиЛимонная цедра 2 чайные ложкиГвоздика 3 штукиСливки ½ стаканаПошаговое приготовлениеСухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.Полученную хлебно - яблочную массу пропустить через дуршлаг.Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.Подать со взбитыми сливками.