Кабан тушеный с красным перцем

  1. Sjtwugei

    Sjtwugei Катарина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт кабана тушеного с красным перцем литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 327 килокалорий.


    Кабан тушеный с красным перцем
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Литовская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • мясо кабана — 1 Килограмм
    • морковь — 2-3 Штук
    • сладкий перец — 1 Штука
    • чеснок — 5-6 Зубчиков
    • бальзамический уксус — 1 По вкусу
    • розмарин — 1 По вкусу
    • оливковое масло — 1/1, Стакана
    • томатный соус — 1 По вкусу
    • перец и соль — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение :)
    2. Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше «шашлычных». Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко нарезать) туда же 5-6 зубчиков чеснока и посолить. Добавить не очень много бальзамического уксуса и розмарина. Тщательно перемешать руками, мясо должно насытиться маринадом. Мариновать в течении 1,5-2 дней, периодически помешивая.
    3. Разогреваем глубокую сковороду. Выкладываем мясо и заливаем водой в 2 пальца. Тушим маринованную дичину около 30 минут. Залить 1 с. ложку масла, нарезать и добавить к 2-3 морковки. Тушить в течении 10 минут. Добавить нарезанный крупной соломкой сладкий перец и пару ст. ложек томатного соуса. Так же можно использовать кетчуп. Продолжать тушить еще 3-5 минут.
    4. Дичина подается с отварным рисом и салатом из овощей. Можно добавить хрустящих маринованных огурчиков.


     
  2. Рябушко Ж

    Рябушко Ж Женя Р

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Южно-Сахалинск

    спасибо за рецепт
    очень люблю кабана тушеного с красным перцем
     
    Boudaeyu, Egiipaoou и p_polina нравится это.
  3. Irfixexi

    Irfixexi Анастасия

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Филипова М нравится это.
  4. korelskaya88

    korelskaya88 Корельская София

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Шахты

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже кабан тушеный с красным перцем получается здорово!
     
    Dambnoo и Ylomooi нравится это.