Рецепт приготовления мяса дикого кабана с морковью и красным болгарским перцем. Очень вкусно!Количество порций: 4Простой рецепт кабана тушеного с красным перцем литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Литовская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциимясо кабана — 1 Килограммморковь — 2-3 Штуксладкий перец — 1 Штукачеснок — 5-6 Зубчиковбальзамический уксус — 1 По вкусурозмарин — 1 По вкусуоливковое масло — 1/1, Стаканатоматный соус — 1 По вкусуперец и соль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеМногие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше «шашлычных». Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко нарезать) туда же 5-6 зубчиков чеснока и посолить. Добавить не очень много бальзамического уксуса и розмарина. Тщательно перемешать руками, мясо должно насытиться маринадом. Мариновать в течении 1,5-2 дней, периодически помешивая.Разогреваем глубокую сковороду. Выкладываем мясо и заливаем водой в 2 пальца. Тушим маринованную дичину около 30 минут. Залить 1 с. ложку масла, нарезать и добавить к 2-3 морковки. Тушить в течении 10 минут. Добавить нарезанный крупной соломкой сладкий перец и пару ст. ложек томатного соуса. Так же можно использовать кетчуп. Продолжать тушить еще 3-5 минут.Дичина подается с отварным рисом и салатом из овощей. Можно добавить хрустящих маринованных огурчиков.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кабан тушеный с красным перцем получается здорово!