Деруны с фаршем

  1. zinal

    zinal Лим Зина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новомосковск

    Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто. Надо только натереть картошку и жарить деруны на большой сковороде, а еще бытсрее - на двух сковородах. Накормите до отвала всю семью!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт дерунов с фаршем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 291 килокалорий.


    Деруны с фаршем
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Картофель — 6 Штук (большого размера)
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Луковица — 1 Штука (небольшая)
    • Соль, перец — По вкусу
    • Мясной фарш — 250 Грамм (любой)
    • Специи для мяса — - По вкусу
    • Масло растительное — 1/1, Стакана (по надобности)

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления дерунов с фаршем подойжет любой фарш - говяжий, свиной, куриный или смесь свиного фарша с говяжим.
    2. Как приготовить деруны с фаршем?
    3. Картошку почистите, промойте, натрите при помощи обычной или электрической терки.
    4. Тертый картофель выложите в марлю, выжмите сок. Через некоторое время на дне миски с скомо соберется крахмал. Картофельный сок слейте, а крахмал смешайте с тертой картошкой.
    5. К тертому картофелю добавьте яйцо, соль, перец, муку, перемешайте до образования однородной массы.
    6. В мясной фарш добавьте измельченный лук, соль, перец, любимые специи для мяса. Перемешайте.
    7. В сковороду влейте растительного масла, прогрейте на среднем огне. Ложкой выложите и выровняйте четыре деруна. На деруны выложите по ложке или меньше фарша.
    8. Затем на фарш сверху выложите ложку тертого картофеля, разровняйте. Переверните. Жарьте деруны с фаршем до золотисто - коричневого цвета, по 6-7 минут с каждой стороны.
    9. Деруны с фаршем подавайте с маслом или со сметаной.
    10. Деруны с фаршем готовы!
    11. Приятного аппетита!


     
    Катарина_В нравится это.
  2. Uqhzwujd

    Uqhzwujd Танечка П

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    oelnv, Вокина Н и volokitina88 нравится это.